Главная / Интернет / Браузеры / Textarea cache сохранение веб-текста автоматически в Firefox .

Textarea cache сохранение веб-текста автоматически в Firefox .

Не многие вещи более ужасны в Интернете, чем то, чтобы вводить снова комментарии, сообщения в блоге или на форуме, потому что браузер или вкладка неожиданно закрывается. Есть некоторые услуги,когда текстовая информация регулярно или даже полностью может быть восстановлена после аварии, в то время как другие не предлагают такую услугу вообще.

Textarea Cache для Firefox является дополнением, которое заботится об этой проблеме раз и навсегда. Textarea Cache сохраняет текст, введённый в Firefox регулярно, так что он может быть восстановлен, даже если на вкладке или в браузере произошла авария.
Дополнение Textarea Cache имеет иконку в строке состояния Firefox, когда он сохраняет текст в кэш.Значок отображается в новом окне с сохраненными текстами,щёлкните левой кнопкой мыши и в контекстном меню можно выбрать варианты .Последний текст, который был спасен дополнением Textarea Cache отображается по умолчанию, в выпадающем меню сверху.

Текст может быть легко скопирован, нажмите на кнопку “Копировать” , или с использованием традиционных Ctrl-A, Ctrl-C или щелкните правой кнопкой мыши и введите параметры копирования. Другие варианты включают удаление выбранного элемента из сохраненного текста, листинг,очистка кэша, который удаляет всю текстовую информацию, которая была спасена дополнением Textarea Cache.
Некоторые пользователи хотят знать, какие тексты будут сохранены автоматически, а какие нет. Название намекает на продолжение, но только веб-разработчики и веб-мастера понимают – Textarea в основном запоминает любое текстовое поле с несколькими строками. Это не самое точное описание, но оно сделано для целей настоящего обзора. Форма комментариев блога, блог, форум или размещение сообщений в Twitter будут сохранены автоматически, в то время как адреса веб-сайтов войдут в адресную строку браузера.
Некоторые пользователи могут не желать сохранять тексты на определенных сайтах. Это можно сделать, добавив эти сайты в список исключений,вызовите контекстное меню правой кнопкой мыши и в дополнении в вариантах введите исключения функциональности.

Текст, введенный в частный режим просмотра, будет игнорироваться дополнением по умолчанию. Это может быть также изменено в настройках.
Textarea Cache может быть спасателем, особенно для пользователей, которые испытали аварии в прошлом, что привело к потере текста, который был введён ранее в веб-формы. Дополнение Textarea cache совместимо со всеми Firefox 3 и 4 версий Firefox браузера.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>