Главная / Интернет / Браузеры / Memory Fox постоянная очистка памяти Firefox.

Memory Fox постоянная очистка памяти Firefox.

Некоторые Firefox пользователи считают, что у веб-браузера выросла потребляемая память в неправильном направлении из-за  многих добавленных наворотов в веб-браузер. Использование памяти компьютера, веб-браузером является одним из факторов, которые он используют, чтобы сделать свою работу нормальной,хотя исследования показывают, что использование памяти фактически сократилось в Firefox 3 по сравнению с Firefox 2. Тем не менее, использование памяти браузером Firefox может достигать сотен мегабайт в кратчайшие сроки и, кажется, растёт с каждой минутой, но не снизится до начального значения памяти.

Memory Fox оптимизатор памяти для Firefox 3 веб-браузера. Memory Fox предлагается только для операционной системы Windows и может быть использован для постоянной флеш памяти Firefox.
Memory Fox сосредоточена на двух типах памяти и с очисткой для восстановления памяти. При потребности в ресурсах (стека) были достигнуты настройками пользователей, в соответствии с заранее заданными опцииями, память будет очищаться и от фрагментированных файлов Ram.

memory-fox-options

Memory Fox должна быть активирована после установки, которая может быть сделана в дополнение возможных параметров или с помощью значка панели статуса. Активизация оптимизатора памяти приводит к постоянному контролю в памяти веб-браузера, который можно наблюдать в диспетчере задач Windows.

Расширению удаётся сохранить память использования Firefox 3 ниже 100 мегабайт большую часть времени. Это не приводит к заметному улучшению скорости, но это может быть полезно, если компьютер не оснащен большим объёмом оперативной памяти.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

1 комментарий

  1. Memory Fox имеет и обратную сторону менее привлекательную, а именно то как он очищает память. Тупо сбрасывая кусок в сотни мегабайт в своп. При таком раскладе общая производительность падает при невероятном повышении нагрузки на винт. Таким образом растет вектор отрицательного потенциала кратно.
    Вот такие пироги!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>