Главная / Интернет / Браузеры / Связь дополнений Mozilla с Snowl.

Связь дополнений Mozilla с Snowl.

Snowl это прототип приложения из Mozilla Labs, которое пытается объединить разные порталы связи под одной крышей. Ранний прототип в настоящее время поддерживает Twitter и RSS-каналы новостей, но разработчики уже упоминали о других коммуникационных платформах,таких как Facebook, Google Talk или AIM.

Первый вопрос, который, очевидно, приходит на ум, как Snowl чем-то отличается от текущей RSS News Feed.Twitter предлагает RSS-каналы новостей, а это означает, что любой RSS Reader может в настоящее время отображать ту же информацию, что и Mozilla Snowl.
В настоящее время ,разница лишь в интерфейсе, который обеспечивает два различных режима просмотра. Первый напоминает настольный почтовый клиент,такой как Thunderbird. Он разделен на три панели, на левой панели RSS-каналы новостей, в верхней половине сообщения выбранного RSS News Feed и в нижней части выбранное сообщение.

Второй режим просмотра называется река сообщений River of Messages, который выглядит так же, как газеты, когда сообщения будут расширены. Этот режим выглядит прекрасно, чтобы получить быстрый обзор новых пунктов, которые были добавлены.

В Snowl действительно есть несколько проблем, которые я испытал при установке Live Bookmarks в Firefox. Импорт RSS-каналов новостей практически тормозит систему . Это очень печально, если вы импортируете сотни каналов из файла OPML. То же самое происходит, если вы обновляете каналы внешних приложений или он-лайн услуги, таких как Google Reader.
Это само по себе является достаточной причиной для меня, чтобы не использовать Mozilla Snowl на регулярной основе. Разработчики предложили интересные планы Snowl. Они хотят добавить истинную двустороннюю связь возможностей, например чтения и записи Twitter сообщений.Загрузить и установить Mozilla Snowl для Firefox можно по следующей ссылке Mozilla Snowl .

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>