Главная / Интернет / Браузеры / Проверка установленных плагинов в веб-браузерах.

Проверка установленных плагинов в веб-браузерах.

Ещё в октябре 2009 года Mozilla представила разработчикам Mozilla плагинов проверку плагинов,как способ информирования пользователей веб-браузера Firefox об устаревших плагинах. Плагины, которые не проверены,можно поставить как безопасные и стабильные без риска.

Сервис проверки плагинов будет анализировать плагины браузера и сравнивать свою версию с последней версией, предлагаемой разработчиком плагина для информирования пользователя, если плагин выпущен до даты обновления или нуждается в обновлении.
В настоящее время сервис проверки плагинов продлён разработчиками и работает с другими веб-браузерами, а также делает его веб инструментом для всех, кто хочет проверить, что установленные плагины в актуальном состоянии.

Всё, что нужно сделать, чтобы проверить установленные плагины, это посетить сайт Plugincheck,на котором вы увидите установленные у вас плагины и нуждаются они или нет в обновлении.Службы Интернета могут определить многие популярные плагины. Базы данных плагинов поддерживается Mozilla и постоянно расширяются. Но может, случиться и такое, что некоторые плагины не признаются службой автоматически .
Сервис имеет три различных доступных статуса: до даты, подтверждающие, что установлена последняя версия плагина , предполагаемое обновление – плагин является устаревшим и научно-исследовательским, если плагин не может быть определён ещё службой обновления плагинов.Ссылки ведут либо на главную страницу разработчика или Google Search в зависимости от индивидуального статуса плагина.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>