Главная / Интернет / Браузеры / Как запустить Google Chrome в режиме инкогнито по умолчанию.

Как запустить Google Chrome в режиме инкогнито по умолчанию.

Я помню плакат на стене, который гласил ““ “Даже для опытных пользователей, всё должно быть просто”. Строки пришли мне в голову, когда я наткнулся на изящный “Режим инкогнито’ в Google Chrome. Режим инкогнито даёт нам способ, как незаметно и вкрадчиво пробираться через web.  Веб-страницы, которые вы открываете и файлы, загруженные во время инкогнито не записываются в истории просмотров и загрузок, все новые файлы cookie удаляются после закрытия окна в режиме инкогнито. Вы можете просматривать в обычном режиме и в режиме инкогнито, в то же время с помощью отдельных окон.  Несмотря на своё прохладное отношение, чего не хватает для многих из нас – это способ запуска браузера в режиме инкогнито по умолчанию. Решение находится не слишком далеко, чтобы его искать, так как Google даёт параметр командной строки, который мы можем использовать.

Google Chrome Incognito частный режим просмотра, в котором браузер не записывает информацию о сеансе просмотра. Это означает, что не возможно найти информацию о работе этой сессии в истории браузера, кэше или cookies . Режим инкогнито может быть запущен нажатием клавиш Ctrl-Shift-N или выбрав New Incognito Window в меню “Инструменты” в панели инструментов браузера Google Chrome . Incognito Switcher это расширение для браузера Google Chrome, которое может сделать режим частного просмотра. Расширение добавляет значок в адресной панели Chrome, который предоставляет доступ к этой функциональности.

Щёлкните на кнопке – изменится текущее состояние вкладки из нормального режима в режим инкогнито и наоборот.Дважды щелкните по иконке и вы переключаете все окна в режим инкогнито и обратно в нормальный режим.Следует отметить, что переключение вкладок или окон в режим инкогнито не приведёт к удалению записей, которые уже существуют в браузере, только будущие записи будут удалены в частном режиме просмотра.

Режим инкогнито имеет своё применение в общественных просмотрах, где мы не хотим оставить после себя след нашей деятельности. Среди других его преимуществ, его можно использовать в том, что он позволяет нам открыть другую учетную запись для одного сайта. Например, я могу открывать два разных разговора чата Gmail, один через обычное окно браузера, а другой через инкогнито. Эта возможность распространяется на другие веб-сервисы, где вы имеет один или два разных аккаунта.

P.P.S. Если у Вас есть вопросы, желание прокомментировать или поделиться опытом, напишите, пожалуйста, в комментариях ниже.

1 комментарий

  1. Не хотите, чтобы в браузере сохранялись данные о ваших действиях в Сети? Воспользуйтесь режимом инкогнито в Google Chrome.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>