Главная / Windows / Windows 8 / Повышение производительности Windows 8.1.

Повышение производительности Windows 8.1.

Windows 8.1 является крупным обновлением которое Windows 8 получила несколько месяц назад. Обновления для Windows 8.1, в основном, это повышение производительности за счёт различных функций, появившихся в Windows 8 , но также добавлены и некоторые технические особенности.  Групповая политика кэширования , является одной из тех новых технических особенностей,которые были зашифрованы в ОС Windows 8.1 .Обновление групповой политики и обновления реестра в фоновом режиме сделаны для того,чтобы оптимизировать Windows. В этой статье,давайте обсудим функции групповую политику кэширования .

Кэширование групповой политики

Кэширование групповой политики является встроенной политикой, настроенной и включенной по умолчанию,но она может быть не активной в некоторых сценариях.Главными преимуществами этой политики является то, что это может ускорить процесс входа в систему, так как функция групповая политика загружает информацию о политике из локального кэша ( Microsoft называет это хранилище данных), а не скачивая её с контроллера домена.

Групповая политика кэширования рассматриваются четыре вида процессов, передний план фона;синхронная обработка; асинхронная.Фоновая обработка происходит в то время как пользователь вошел в систему,а передний план обработки происходит, когда пользователь выходит из системы.Синхронная обработка означает,что политика обрабатывается в установленном порядке по отношению к другим процессам,а асинхронная обработка, очевидно имеет отличие от синхронной обработки.

Настроить кэширование групповой политики в Windows 8.1

Как мы уже говорили выше, что кэширование включено по умолчанию, но в некоторых случаях она может быть отключена. Таким образом, в таком случае, вы можете применить ниже описанные действия, чтобы включить её снова:

1.Нажмите комбинацию клавиш Windows Key + R,в диалоговом окне  Run введите тип gpedit.msc    и нажмите Enter,чтобы открыть Редактор локальной групповой политики .

. 2 Перейдите сюда:

Конфигурация компьютера>Административные шаблоны> Система> Групповая политика

with-group-policy-caching-speed-up-Windows8.1-logon

3.На правой панели этого места,обратите внимание на настройки группы – Настроить политику кэширования . Как правило, она показывает не заданный статус, который означает, что кэширование не включено.Но если это не показывается так, дважды щелкните по нему, чтобы включить кэширование:

configure-group-policy-caching

4.В приведенном выше показано окно, нажмите на Включено или не настроен ,чтобы групповая политика кэширования была включена для оптимизации системы, в противном случае выберите Отключено , чтобы остановить её от выполнения кэширования. Нажмите Применить затем ОК.Теперь можно закрыть Редактор локальной групповой политики , если хотите.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>