Что значит сленг.

Сленг – это как таковой случайный разговорный язык, который отличается от диалектической речи и жаргона, а также формальной речи. Некоторые лингвисты думают об этом как брызги цвета в языке, так как это зачастую уникальный, необычный, а иногда поразительный язык. Как правило, сленг не используется в формальном разговорном языке, или в письменной форме, если тот кто говорит, не пытается достичь преднамеренного действия. Некоторые сленговые термины, однако, делают переход на принятое общее пользование, как это было в случае с “OK”.

Часто, сленг начинается как определенная группа арго, которая связана с жаргоном. В отличие от жаргона, однако, арго это не просто набор технических терминов, которые используются в группе с ограниченным пределом понимания. Вместо этого, он используется для дифференциации членов группы от других, и, чтобы укрепить чувство коллективной принадлежности в группе. Кроме того, сленг может обеспечить способ говорить о сомнительной или незаконной деятельности,не будучи очевидным. Когда арго начинает распространяться от небольших подгрупп к остальной части группы носителей языка, он становится сленгом.

Как правило,сленг является юмористическим, непристойным или шокирующим.Он разработан, чтобы сделать речь более случайной и игривой,и он не всегда может быть пригодным для приличного общества. Многие термины, связанные с человеческой сексуальностью, например, и сленг могут стать довольно графическими. Условия также обычно недолгие, редко даже существуют достаточно долго, чтобы превратить его в словаре. Есть, конечно, исключения из этого правила; английский язык – «Beat It» в течение многих столетий, например.

Вообще, сленг диффундируется через группу людей, и он может распространиться по  целому региону или классу. Люди, которые не в этой группе может подобраться терминология, в результате чего использование распространяться, или слова могут оставаться изолированными в меньшей подгруппе. Студенты, например, часто развивают сложные термины сленга, со словами из разных регионов распространяя сленг на территории университетского кампуса. Поскольку эти студенты выезжают, они несут эти термины для других молодых людей в различных частях мира, часто делая речь молодого поколения непонятной для тех, кто за её пределами.

Обучение, как правильно использовать сленг, может быть очень трудным. Много новых языковых учеников борется со случайным языком и идиомами, поскольку эти термины часто бессмысленные и трудные для понимания. Если кто-то может овладеть этим аспектом языка, однако, они могут стать гораздо более эффективно  носителями языка.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>