Главная / Новые IMac.

Новые IMac.

С новыми процессорами и расширенными графическими возможностями,новые IMac это самые быстрые, самые мощные IMac .
Более быстрые процессоры.

Новая архитектура процессора.
Теперь все IMac модели поставляются с процессорами Intel Core построенными на новой архитектуре. На основе 32-нанометрового техпроцесса Intel, эти процессоры устанавливают новые стандарты для производительности IMac.

Четырехъядерные процессоры.
Доступны четырехъядерные процессоры Intel Core i5 и Core i7 процессоров 27-дюймовые модели ставит четыре процессорных ядра на одном кристалле, так что данные не нужно искать далеко, чтобы получить доступ от ядра к ядру.
Turbo Boost.
Многие IMac модели теперь выгодные из-за  Turbo Boost технологии, встроенной в процессоры серии Intel Core. Если вы используете ресурсы приложений процессора, таких как Aperture 3 или Final Cut Pro, то выгода от дополнительной производительности, Turbo Boost динамически повышает скорость доступных ядер.
Быстрая графика.
Дискретная графика для всех.
Каждый IMac включает в себя мощную дискретную графику, то есть графический процессор отдельно от процессора. Поэтому, когда вы любитель режиссер или заядлый геймер, IMac дает вам быструю, гладкую, графику  с четким изображением,независимо от того, какую модель вы выберете.

Начните с передовой графики.
21,5-дюймовые модели предлагает высокую производительность графики либо ATI Radeon HD 4670 с 256 МБ выделенной памяти или ATI Radeon HD 5670 с 512 Мб памяти. Какой из них подходит именно вам? Чем больше памяти, тем быстрее производительность в графических приложениях, таких как игры и видео-редакторов.
Шаг до еще быстрой графика.
Когда вы сделали шаг до 27-дюймовой модели, вы можете выбрать ATI Radeon HD 5670 с 512 Мб памяти. Или насладиться удивительной производительностью ATI Radeon HD 5750 с 1 Гб памяти GDDR5. Вы заметите повышение скорости каждый раз, когда вы запустите ваши любимые 3D-приложения и игры.
IMac делает больше, быстрее.
Создан для четырёх ядер.Mac OS X Snow Leopard разработана, чтобы воспользоваться передовой архитектурой многоядерных процессоров, так что каждый процессор Intel достигает своего полного потенциала на ИМАК.
Просмотр и редактирование фотографий.
Новые IMac быстро реагируют на импорт фотографий и выполнения основных задач редактирования – такие вещи, как удаление эффекта красных глаз и стирание мелких пятен – в Iphoto. И это обеспечивает отличную производительность для профессиональных приложений, таких как Aperture.

Производительность.
IMac делает всю  работу быстрее. Создание сложных переходов в презентацию Keynote. Добавленеи 3D графики для таблиц Numbers. Красивый дизайн документов на страницах. Мощные процессоры Intel через IMac линии сделают IWORK быстрым и отзывчивым.
Для редактирования видео.
Есть некоторые видео, которые вы хотите изменить быстро и поделиться с друзьями? IMac с большим дисплеем и мощным процессорм идеально подходит для редактирования и стабилизации видео в iMovie. Для более сложного редактирования и кодирования задач, перейдя на процессоры Quad-Core и полученеи еще более высокой производительности с Final Cut Studio.
Играть в игры.
Игры просто летают на ИМАК, благодаря передовой графики ATI. Дискретный процессор ATI Radeon HD 4670 обеспечивает более высокую производительность по сравнению с интегрированной NVIDIA GeForce 9400M процессора в IMac предыдущего поколения. Это будет держать вас в вашей игре, даже в сложных 3D средах Call Of Duty 4 или EVE. Для повышения производительности графики, выбирайте ИМАК с ATI Radeon HD 5670 или ATI Radeon HD 5750.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>