Главная / Cоветы ПК / Новости IT / Новый, красочный, клип-энд-гоу IPod Shuffle.

Новый, красочный, клип-энд-гоу IPod Shuffle.

С кнопками, VoiceOver, и плейлисты, это самое лучшее из IPod Shuffle.

Дизайн. Как красиво его носить.Плоский, полированный алюминий. Пять ярких цветов.Его основной корпус изготовлен из цельного полированного листа алюминия и имеет красивый блеск, так что новый Shuffle IPod чувствуется твердым, гладким и прочным. И цветовая палитра делает его идеальным модным аксессуаром. Выберите блестящий серебряный, синий, зеленый, оранжевый, или розовый.

Сотни песен .
Никогда не оставляйте любимую песню. Наряду с 15 часовой работой от батареи, IPod Shuffle дает вам 2 Гб емкости памяти,что хорошо для сотен песен.Это достаточно места для существенных песен для тренировки или во время езды.Несколько плейлистов, миксы Genius, подкасты и аудиокниги всё это в новом IPod Shuffle .
Работает в любом месте.
IPod Shuffle не просто портативный его удобно носить. Закрепите его на вашей рубашке, пиджаке, рюкзаке, кошельке или ремне, и он бужет на месте – будь то вы работаете,разносите поручения или бегаете по дорожке. Также есть еще возможности для персонализированной гравюры, только из интернет-магазина Apple.

Элементы управления. Правая кнопка
Управляйте своей музыкой с щелчком мыши.
Онавернулаь- большая,интерактивная панель управления на передней панели IPod Shuffle. Это на 18 процентов больше, чем на предыдущих моделях IPod Shuffle, так что это даже легче видеть,использовать и контролировать музыку. Пресс центр для воспроизведения и паузы. Пресс внешней кнопки, чтобы промотать вперед или назад и регулировать громкость. Нажмите кнопку Пуск, выберите, нажмите кнопку.Это музыка для пальцев.


Слушать музыку в пути.
Может быть, вы спонтанного типа. Или, может быть, вы предпочитаете мало порядка. Просто переверните Shuffle переключатель, чтобы удовлетворить свои музыкальные стили. Отразите его слева, и вы услышите музыку в освежающем случайным образом порядке. Отразите его посередине, и ваши песни играют в порядке.

Слева: Shuffle музыка
Ближний: играть в целях
Справа: Выключите его
VoiceOver. Он говорит вам, что вы хотите услышать.
Дайте вашим песням голос.
Предположим, вы слушаете песню и хотите узнать ее название или исполнителя. Просто нажмите на кнопку VoiceOver на верхней части вашего IPod Shuffle.Вы даже можете использовать VoiceOver что бы услышать названия плейлистов и переключаться между ними. И если ваша батарея нуждается в зарядке, VoiceOver говорит вам, что батарея слишком разряжена и её пора подзарядить.
Кнопка VoiceOver

Он говорит на вашем языке.
Французская песня о любви. Испанское болеро. Итальянские кантаты. В вашей медиатеке есть песни со всего мира. Поэтому VoiceOver говорит 25 различными языками. Он может сказать вам, названия песен и исполнителей на родном языке или на любом языке по вашему выбору.
Плейлист. Идеальное сочетание для любого настроения.
Синхронизация с тем что ,вашей душе угодно.
Установленный ITunes на вашем Mac или PC позволяет легко загрузить ваш IPod Shuffle. Просто выберите плейлисты, аудиокниги, подкасты и другие аудио-файлы, которые вы хотите загрузить, а затем сделайте синхронизацию.
Когда недостаточно одного плейлиста.
У вас , наверное, есть несколько списков воспроизведения в ITunes на компьютере. Один для вашего настроения. Другой для тренажерного зала. Третий только для chillaxing. Синхронизация всех этих плейлистов , чтобы они так же были и в IPod Shuffle, и вы можете выбрать идеальное сочетание.VoiceOver сообщит вам название каждого плейлиста, поэтому вы можете легко переключаться между ними и найти тот, который вы хотите, не глядя.
Genius доходит до IPod Shuffle.
Есть еще один способ, чтобы получить хорошее сочетание музыки на Ipod Shuffle: Пусть Genius делать свою работу. Включите Genius в ITunes на компьютере, и он автоматически находит песни, которые звучат вместе. Затем он создает миксы Genius, которые можно легко синхронизировать с IPod Shuffle. Это идеальный способ вновь открыть для себя песни, которые вы не слушали.
Тестирование проводилось компанией Apple в августе 2010 года с использованием аппаратной подготовки производства и программного обеспечения. Плейлист содержал 358 уникальных звуковых дорожек, состоящий из содержания импортированного с компакт-дисков с использованием ITunes (128-Kbps AAC) и содержанием из ITunes Store (128-Kbps AAC). Испытания проводятся с конкретным IPod, реальные результаты могут отличаться. Аккумуляторы имеют ограниченное количество циклов перезарядки и в конечном итоге должны быть заменены (см. www.apple.com / поддержка / IPOD / Услуги / батарея). Время работы аккумулятора и количество циклов зарядки определяются режимом использования устройства и настройками. См. www.apple.com / батареи для получения дополнительной информации.1 ГБ = 1 миллиард байтов; реальная емкость после форматирования меньше.Доступно на выбранных языках.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>