Главная / Cоветы ПК / Новости IT / Поклонники Apple получили новый MacBook Air.

Поклонники Apple получили новый MacBook Air.

Новый MacBook Air отказывается от физических жестких дисков в пользу Интернет-услуг и флэш . “Мы взяли то, что мы научились у IPad- мгновенного состояния хранения, удивительного аккумулятора в режиме ожидания, миниатюризация и легкая конструкция, чтобы создать новый MacBook Air. С удивительной оперативностью и мобильностью, это изменит мышление о ноутбуках, “говорит исполнительный директор компании Стив Джобс.

Хочу купить планшетный компьютер. На днях читал про него обзор. очень удобный гаджет.Это должно напрямую конкурировать с машинами, работающими в Google Chrome OS.

FaceTime приходит к Mac
FaceTime для Mac позволяет пользователям Mac делать видеовызов iPhone 4 и пользователей IPod Touch (с IOS 4), а также другие Mac. Он требует Mac OS X Snow Leopard.”FaceTime делает видеосвязь лёгкой как с мобильных устройств”, говорит Джобс. “Мы продали более 19 миллионов FaceTime-Ready iPhone 4 и устройств IPod Touch в последние четыре месяца, и теперь эти пользователи могут сделать FaceTime звонки с десятками миллионов пользователей Mac.”
Кроме того из FaceTime на Mac, несомненно, вдохновит многих пользователей iPhone, чтобы перейти к Mac, если они в настоящее время используют ПК. Функция была одной из самых популярных в выпусках iPhone. Это, конечно, был главный пункт продажи от маркетинга компании .
Apple говорит – есть более 19 миллионов iPhone 4 и IPod Touch пользователей, имеющих доступ к FaceTime.

Mac OS X Lion
Новая операционная система является основным восьмым релизом от Apple OS X. Компания говорит, что это вдохновило на многие новшества программных продуктов IPad. Он поставляется с Mac App Store для настольных приложений, Launchpad, который служит домом для приложений пользователя, и управления поиском, который предоставляет новый способ просмотра всего, что работает на компьютере, и мгновенный переход в любое место.
Lion принёс много лучших идей из IPad и которые вернулись к Mac, а также свежие новые, такие как управления поиском, что пользователям Mac очень понравится”, говорит Джобс. ” Lion имеет массу новых возможностей, и мы надеемся, что пользователям Lion даст хорошее представление о том, куда мы двмгаемся.”
Mac App Store
Mac App Store, как существующие App Store компании Apple для Max OS X. Вы можете приобрести приложения с ITunes, и они будут загружаться и устанавливаться в один шаг. App обновления будут осуществляться через магазин. Это на самом деле будет доступно для Snow Leopard в ближайшие девяносто дней, и будет включен в качестве части Lion .
iLife 11
Новый iLife дает новый взгляд на Iphoto, делает его легким в редактировании видео в iMovie, а также предоставляет новые возможности для GarageBand, которые помогают пользователям улучшить игру и создавать песни с “Flex Time” и “Groove соответствия”.

“ILife широко известен как лучший набор приложений” Цифровая жизнь в мире, с iLife ’11 делает их еще лучше, “говорит Джобс. “ILife теперь легче, чем когда-либо для создания книг и высокой печати карт, с его помощью можно сделать удивительные трейлеры фильмов, из Вашего личного видео и размещать их в Интернете,сделать свою группу звуков стало гораздо проще и лучше, или научиться играть на фортепиано или гитаре.”

Мы многому научились у IPAD. Новый MacBook Air является доказательством. Он создан на основе  флэш-памяти для улучшения отзывчивости и надежности. Это показывает трекпад с полной поддержкой Multi-Touch. И хотя он невероятно тонкий и легкий, его большая батарея дает вам довольно много времени для портативного устройства, которое длится в течение нескольких часов.

Действительно мобильное устройство должно быть легким, тонким, и достаточно сильным, чтобы его можно было взять с собой куда угодно. Кроме того, быстрое включение он оживают мгновенно. Он не имеет  жесткий диск,оптический привод, они ненужные части. Все это верно для IPAD. А теперь, это верно для большинства мобильных ноутбуков Apple: MacBook Air.

MacBook Air продолжает свое наследие с чем-то совершенно новым для любого Mac: флэш-памяти. Standard. В самом деле, новый MacBook Air построен полностью на флэш-памяти. Но совсем по-другому. Как правило, флеш-накопители находится в пакете, который имеет размеры, как обычный жесткий диск. А вот флэш-микросхемы сами занимают очень малую часть места. Как избавиться от жесткого диска в корпусе с использованием только части этого места – фактически чипы флэш – высвобождают около 90 процентов места. И теперь есть место для других важных вещей, таких как большие батареи. Теперь у вас есть ноутбук, который практически ничего не весит, и работает в течение нескольких часов на одной зарядке.
Никто не знает, Multi-Touch технология лучше, чем Apple. Введенный с самого первого iPhone и принятые еще дальше IPAD, Multi-Touch теперь является частью практически каждого устройства Apple. Это просто самое лучшее и самый личный способ взаимодействия с программным обеспечением. И оптимальный способ испытать Multi-Touch на ноутбук через трекпад. Именно так и есть в случае с MacBook Air. Теперь вы можете выполнять больше команд жестами, чем у вас есть пальцев, на стеклянной поверхности гладкой на ощупь.

Если вы видели MacBook Air, вы увидите нечто замечательное: сколько места для батареи. Apple инженеры смогли уместить все компоненты компьютера на одном из наших самых маленьких логичеких досков. Удаление из корпуса флэш-памяти и размещение флэш-микросхемы на материнской плате высвободило еще больше возможностей. И пространство для больших батарей. Таким образом, вы можете получить до 5 часов автономной работы на 11-дюймовом MacBook Air и до 7 часов на 13-дюймовые модели. И когда вы кладете MacBook Air более чем на час, он входит в так называемый режим ожидания. Таким образом, вы можете вернуться к MacBook Air через день, неделю – вплоть до целого месяца  – и он просыпается в instant.1 Время на вашей стороне.

FaceTime камеры
Камера FaceTime внутри цельным дисплей MacBook Air еще тоньше, чем один внутри iPhone 4

Когда MacBook Air впервые дебютировал, он был новаторским во многих отношениях. Главным среди них был цельный корпус. Теперь же технологические процессы дошли до отображения MacBook Air. Так же, как основной корпус, корпус дисплея изготовлен из цельного листа алюминия, со всеми структурными элементами. Общий объем строительства цельным элементом менее сложный дизайн с меньшим количеством деталей. Это делает MacBook Air исключительно тонким и легким, но все еще достаточно прочным, чтобы использовать его каждый день .

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>